果実を乗せたビーフストロガノフ
- 宗家 源吉兆庵 トップ >
- 店舗案内 >
- 宗家 源吉兆庵 新本社ビル「THE HOUSE」 >
- カフェレストラン K.MINAMOTO >
- 果実を乗せたビーフストロガノフ
果実を乗せたビーフストロガノフ 果実のスープ付
- 単品 2,530円(税込)
- ドリンクセット 3,080円(税込)
THE HOUSEオリジナルのビーフストロガノフにフレッシュフルーツを乗せた一皿です。
メニュー
-
フルーツポンチ単品 1,980円(税込)たっぷりのフルーツとワインジュレにシャンパンを注ぐ、大人なカクテルフルーツポンチ(ノンアルコールに変更可能です)
-
フルーツ最中 セット単品 1,760円(税込)源吉兆庵の最中、餡子に季節の果物を合わせました。
-
タルトタタン単品 税込1,760円甘く似たリンゴをキャラメリゼして焼き上げました。濃厚ながらさっぱりとしたタルトタタン。
-
THE HOUSE フルーツサンド単品 1,980円(税込)こぼれんばかりのフルーツを挟んだ、K.Minamotoらしいフルーツサンドです。
-
アニバーサリーコース6,000円(税・サービス料抜き)
-
和栗プリン単品 税込1,760円熊本県産 渋皮栗を贅沢に使用した味わい深い自家製プリン。天面には黒蜜ソースと渋皮栗をあしらいました。
-
果実のミルフィーユ単品 1,760円(税込)さっくり軽いパイにたっぷりの果実とカスタードクリームが絶妙です。
-
K.MINAMOTOオリジナルコース12,000円(税・サービス料抜き)
-
和栗のモンブラン単品 1,760円(税込)和栗をふんだんに使用した味わい深いモンブランです。
-
果実のクリームあんみつ単品 1,980円(税込)旬の果実と自家製ジェラートと寒天のクリームあんみつ。抹茶ソースをかけてお召し上がりください。
-
真鯛のソテー、すいかのソース単品 2,200円(税込)フワッとソテーした真鯛にマスカットのホワイトソースを合わせました。ポテトピュレのハーモニーをお楽しみください。
-
天使海老を乗せたトマトリゾット単品 1,980円(税込)シーフードの旨味がきいたトマトのリゾットに、身の柔らかさが特徴の天使海老を乗せました。
-
ポモドーロ (トマトソースパスタ)単価 1,650円(税込)トマトをたっぷり使った自家製トマトソースパスタ
-
スモークサーモンと果実のサラダ じゃがいものガレット添え単品 1,980円(税込)サーモンと果実のフレッシュなサラダです。ガレットとサーモンにクリームチーズを付けて一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。
-
果実のプリンアラモード単品 1,870円(税込)当店の看板商品です。
しっかりめのプリンと焦がしキャラメルソースにたっぷり果実のひと皿です。