自家製ジェラート 果実の盛り合わせ
- 宗家 源吉兆庵 トップ >
- 店舗案内 >
- 宗家 源吉兆庵 新本社ビル「THE HOUSE」 >
- カフェレストラン K.MINAMOTO >
- 自家製ジェラート 果実の盛り合わせ
![](https://www.kitchoan.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/gelato.jpeg)
自家製ジェラート 果実の盛り合わせ
- 単品 1,980円(税込)
- ドリンクセット 2,530円(税込)
4つのフレーバーからお2つお選びいただけます。
いちご/ いちじく/マロン/ヨーグルト
メニュー
-
天使海老を乗せたトマトリゾット単品 1,980円(税込)シーフードの旨味がきいたトマトのリゾットに、身の柔らかさが特徴の天使海老を乗せました。
-
アニバーサリーコース6,000円(税・サービス料抜き)
-
和栗のブリオッシュサンド単品 1,980円(税込)熊本県産渋皮栗と和菓子屋こだわりの餡子を贅沢にサンドしました。
-
THE HOUSE ロールキャベツ単品 2,200円(税込)粗挽き肉を使ってトマトソースで煮込んだロールキャベツ
-
タルトタタン単品 税込1,760円甘く似たリンゴをキャラメリゼして焼き上げました。濃厚ながらさっぱりとしたタルトタタン。
-
フルーツ最中 セット単品 1,760円(税込)源吉兆庵の最中、餡子に季節の果物を合わせました。
-
和栗パフェ単品 3,300円(税込)熊本県産 渋皮栗使用。 和栗のジェラート、和栗クリーム、ほうじ茶ゼリー、 和栗パンナコッタを重ね、天面にプレミアム栗きんとんを乗せました。
-
和栗のモンブラン単品 1,760円(税込)和栗をふんだんに使用した味わい深いモンブランです。
-
果実のミルフィーユ単品 1,760円(税込)さっくり軽いパイにたっぷりの果実とカスタードクリームが絶妙です。
-
栗のクレームブリュレ単品 1,760円(税込)洋栗のクレームブリュレに熊本県産渋皮栗を乗せました。
-
スモークサーモンと果実のサラダ、じゃがいものガレット添え単品 1,980円(税込)サーモンと果実のフレッシュなサラダです。ガレットとサーモンにクリームチーズを付けて一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。
-
クラムチャウダー セット単品 1,980円(税込)クリーミーで濃厚なクラムチャウダーに、パンと果実のサラダが付いた季節限定のセットメニューです。
-
THE HOUSE フルーツサンド単品 1,980円(税込)こぼれんばかりのフルーツを挟んだ、K.Minamotoらしいフルーツサンドです。
-
【ランチ限定】THE HOUSEオリジナルポトフセット2,200円(税込)季節の野菜と豚肉を柔らかくなるまでじっくりと煮込んだスープセット。
-
真鯛のソテー と いちごのサラダ単品 2,200円(税込)フワッとソテーした真鯛にホワイトソースといちごサラダ合わせました。ポテトピュレのハーモニーをお楽しみください。